关于德国爱他美PRE段个1段的问题

满意回答

Pre段奶粉中不含淀粉,乳糖的含量稍微多一点,这主要是根据刚出生宝宝的不完善兔以消化系统配置的。Pre段奶粉采用了最敢航接近母乳的专利配方,更适合混合喂养的宝宝。1段奶粉是在Pre段奶粉所有营养成分的基础上加了STARKE淀粉,让宝宝更饱腹。一般来说,刚出生的宝宝用Pre段奶粉喂养,但到了几个月后,有些宝宝会出现不饱的情况,需要更多的喂奶次数过告欺,这时需要换1段奶粉,当然也有宝宝一直比较适应Pre段奶粉,可以一直到6个月时候直接换2段奶粉。 建议您给宝宝买PRE段的奶粉,最接近母乳,适合这个阶段的宝宝。 健力鸡子黄育儿团希望能帮到您!祝宝宝健康!

僪语丝_eAkA   2018-01-14 11:15