男孩别的方面做的都很好,因为和女孩子第一次约会紧张说了自己一句比较傻傻的话,就能作为女孩分手的理由

男孩别的方面做的都很好,因为和女孩子第一次约会紧张说了自己一句比较傻傻的话,就能作为女孩分手的理由吗?那么这种女孩子值得交往吗?

满意回答

不能,不值得交往

母婴用户859555374   2015-03-19 11:07

其他回答

主要是不喜欢你,而不是那句话…

不值得!说明她的本质是有瞧不起~看不起人的倾向

她根本不值得你去爱她,你在她心里地位根本没有。也许这个女的在显微她的美吧!拿你开刀都说不定。

什么话