男孩子是不是只有在心爱的女孩子面前才会表现的那么像个小孩子

推荐回答

也许菠惑是吧! 因为有的人就是喜欢装可爱,不管是在吴挎男的还女的面前都很可爱,但是这种可爱带着搞笑的那种 还有一种就是你所说告半旧的那种... 甚至还有更多种,在这个世界上很多事很多人我们都了解不完想不完, 不要去想太多,简单是快乐的.

匿名用户   2013-07-26 20:05

其他回答

是 的,他只在他心爱的女人面前表现他最可爱的那一面

不啦 其实想给女孩子一个好印象 也不知道女孩子喜不喜欢他 就表现下了 时间长了 到底什么人 互相都会了解的

是像小孩子吧 只有在自己在意的人面前才会肆无忌惮地撒娇