女方分居一年后提离婚,有一男孩一女孩子,小孩一直是爷爷奶奶管,想要一女孩子抚养

女方嫌弃男方,而且把男方原有共同财产10万元拿去做生意,做生意后听信于人去做了传销,把店也关了,最后钱也全败了,就开始嫌弃男方不会挣钱,要离婚,其间小孩子一直爷爷奶奶花钱带的,小夫妻从来没操过这方面的心,所以婆家不可能同意给一女孩女方,但要求女方出一孩子的抚养费,才同意离婚。双方均为农村人。

其他回答

您好,协商不成时您可以到法院起诉解决的!

拓跋和韵_ldbE    2014-03-31 14:33