因某些事,很小就结婚了,有了小孩,现在他对我不好,我该怎么做离婚的话我又舍不得小孩,不离么,我又得

因某些事,很小就结婚了,有了小孩,现在他对我不好,我该怎么做离婚的话我又舍不得小孩,不离么,我又得不到幸福……

满意回答

两者只能得一头,不可兼得。不离婚你觉得不幸福,离了婚对孩子的影响很大甚至影响一生。孩子是无辜的,最好别因为大人们的任性使孩子跟着受苦受罪,幼小的心灵始终难以摆脱父毋离婚的阴影。所以还是找一找症结究竟勒神在哪儿?推心置腹的好好谈一谈,退让一步,孩子大了,人也老了,可能一院愿切都好了吉险柴!

可亲的老糊涂   2015-05-31 20:37

其他回答

离婚简单。不要犹豫。 孩子嘛 只有你能赚到钱,孩子没什么问题。

答‘’你可以离家出走去娘家,告诉父母这件事。

试着沟通一下吧,或许有误会,如果婚姻真的名存实亡,不如洒脱一点!孩子完全可以自己带,开始可能很苦,但时间会帮助你,一切都会好的,加油

那你就要孩子