您好,我是高三学生,忙上要高考了,一年前…

您好,我是高三学生,忙上要高考了,一年前...
马柔丽_O3pW    2015-05-03 07:08

满意回答

你好,务沃你的颈椎生理曲度变直有可裁肆毯能是学习任务重,经常低头学习有关吧,你可能是患上了颈椎病,可以服用颈复康颗粒、颈痛灵液 抗骨质增生丸等药物治疗。 等高考完后需要去医院就诊,看是否有更好的治疗方法,如中药电烫疗法 离子导入疗法 高频电疗法 按摩方法等,也可以多放风筝等体育锻炼,要注意学习的正确坐姿,学习金糟一会也要休息一会。

学嘉怡_SMz1   2015-05-03 07:24

其他回答

你好,你的情况是属于焦虑症的表现,跟你压力大,潜意识里神经紧张有关系. 建议你吃点中成药心脑静片和清脑复神液调理一下,具有滋阴养血安神,缓解焦虑的作用.同时平时多喝点百合粥和莲子粥,可以滋阴安神.平时多参加集体活动,舒畅心情.多喝点玫瑰花茶,疏肝解郁.多户外运动

开沈静_UXyk    2015-05-03 07:36

你好,你的颈椎生理曲度变直有可能是学习任务重,经常低头学习有关吧,你可能是患上了颈椎病,可以服用颈复康颗粒、颈痛灵液 抗骨质增生丸等药物治疗。等高考完后需要去医院就诊,看是否有更好的治疗方法,如中药电烫疗法 离子导入疗法 高频电疗法 按摩方法等,也可以多放风筝等体育锻炼,要注意学习的正确坐姿,学习一...会也要休息一会。

全部展开 收起
益文心_sHyg    2015-05-03 07:25

您好,是否丑和相貌关系不大的。而是和人的心态有关系的呢。需要积极多吃疏肝理气的食物。可以服用香蕉以及海带丝等食物的。需要多关注名人传记。

慕诗桃_n0X7    2015-05-03 07:24

你好,你的情况是属于焦虑症的表现,跟你压力大,潜意识里神经紧张有关系.建议你吃点中成药心脑静片和清脑复神液调理一下,具有滋阴养血安神,缓解焦虑的作用.同时平时多喝点百合粥和莲子粥,可以滋阴安神.平时多参加集体活动,舒畅心情.多喝点玫瑰花茶,疏肝解郁.多户外运动

薄乐芸_535h    2015-05-03 07:14