宝宝42天,基本母乳喂养,之前3天一次大便,吃过鱼肝油和钙后 大便的颜色变了而且次数多(原金黄,现

宝宝42天,基本母乳喂养,之前3天一次大便,吃过鱼肝油和钙后 大便的颜色变了而且次数多(原金黄,现绿 就像是消化不良一样 且一日四五次),有时候会一直哭 也不喝奶 好像肚子疼一样?

其他回答

指导意见: 检测是否准确,你的宝宝还小。建议现在不要补钙,宝宝暂时还吸收不了,他会在母乳内摄取,请母亲补点钙就可以。等宝宝6个月以后再考虑,