我是被遣送的老婆 是日本人 和我 在中国居住2年 小孩 10几个月大日本国籍 我还能去日本 吗

我以前在日本留学6年后来没有签证了就黑了几年,认识了现在的老婆她是日本人。我是被遣送回国的,我老婆和我一起回的中国,待了2年多现在小孩已经10几个月了,今年8月份回的日本小孩的国籍是日本国籍像我这种情况 还好去日本吗 以后还能拿绿卡吗具体怎么 办理手续啊 现在已经把手续 递交到日本入管局了

满意回答

老婆孩子都是日本国籍,你再去日本肯定没问题啊

匿名用户   2008-12-29 16:55

其他回答

兄弟,不错啊

你是被黑了........有点难....而且是日本...我身边很多这样的例子.被黑了之后就不能再去日本了.更何况你要拿日本的签证......... 难道你是福清人????/

你老婆是日本人,回日本没问题,以日本配偶的身份,只要不离婚,10年之后肯定能永住了

母婴用户154595590    2008-12-30 09:46

当中国人有什么不好的 怎么不让你老婆孩子加入中国国籍 咱们不至于为了那么点福利去丢祖宗的脸 小心几百年后海平面上升日本和图瓦卢一样被淹了 到时你后代想回来中国还不一定要你