我家孩子三岁了,右手无名指上有一块红色胎记,随着年龄越长越大,刚出生手指上才一个小红点,现在手心上

我家孩子三岁了,右手无名指上有一块红色胎记,随着年龄越长越大,刚出生手指上才一个小红点,现在手心上都有了,怎么办?武汉哪家医院比较权威,希急!!谢谢了!
冰凝_xvO2    2014-10-28 12:42

其他回答

这样的情况可以选择激光治疗,或者是手术治疗的,还是需要配合医院的治疗的,早期治疗的话效果好一些的。

liuwenda1989    2014-10-29 16:07

先别急,上网查一下吧。

空空猫    2014-10-28 14:32