宝贝六个月了~母乳喂养~每次添加辅食后就会拉便便~鼻睇状~不添加辅食~一天两天一次便便~想请问一

宝贝六个月了~母乳喂养~每次添加辅食后就会拉便便~鼻睇状 ~不添加辅食~一天两天一次便便~想请问一下什么原因

其他回答

问题分析: 你好:一般在宝宝六个月时完全可以适当添加辅食了,此时宝宝消化功能慢慢发育健全,可以适当添加容易消化的食物,如果添加辅食后宝宝有便便频繁,是由于消化不良造成的。 意见建议: 宝宝的情况要适当添加容易消化的如鸡蛋羹,水果汁、肉泥等,而且量要少,慢慢添加。