你好,我的排卵期应该是七八九号这几天,八号服了一片紧急避孕药,十号又没防护性生活,然后今天口测体温

你好,我的排卵期应该是七八九号这几天,八号服了一片紧急避孕药,十号又没防护性生活,然后今天口测体温37度,担心怀孕,还能服紧急避孕药吗?
李小小伦    2014-06-11 13:06

其他回答

同房时间应该在排卵期,为了防止意外怀孕,可以再次服用紧急避孕药,但一个月内应该不超过两次,一年内不超过四次为好。

长歌行乐园    2014-06-11 13:09