你好,我小孩连续四天了,发烧反反复复

你好,我小孩连续四天了,发烧反反复复。
覃娴静_dGwS    2017-03-22 14:22

满意回答

你好,引起发烧的原因比较多,病毒感染或细菌感染,支原体感染或伤寒等。若病原体没能去除,容易反复发烧究愿。建议您带小孩去医院进告虏行相关检查,明确情况菠认宰,以便对症下药和治疗。治疗期间,饮食以清淡为宜多吃蔬菜水果以及多喝水,充足的水分有利于尿量的增加,加快体内毒素的排出。同时注意家里的卫生状况,保持室内环境舒适,空气的流通。

璩小萍_5ryo   2017-03-22 14:45

其他回答

您好,孩子四边岁了,目前有发烧的现象,检查是手足口病,要及时用药治疗的,C反应蛋白高,是细菌感染的。孩子精神怎么样呢,目前没有头晕疼痛,持续发烧,吐,是不考虑脑炎的,及时治疗一周观察吧,隔离治疗。

睢俊才_doYB    2017-03-22 14:49

你好,引起发烧的原因比较多,病毒感染或细菌感染,支原体感染或伤寒等。若病原体没能去除,容易反复发烧。建议您带小孩去医院进行相关检查,明确情况,以便对症下药和治疗。治疗期间,饮食以清淡为宜多吃蔬菜水果以及多喝水,充足的水分有利于尿量的增加,加快体内毒素的排出。同时注意家里的卫生状况,保持室内环境舒适,...空气的流通。

全部展开 收起
韦德曜_BMR0    2017-03-22 14:37

亲 宝宝炎症太大就会总发烧的,给宝宝吃消炎药,多喝水

剧白易_1Mw7    2017-03-22 14:31

发烧都是炎证引起的,尽快找到病因,才好才症下药.

北诗兰_mP4h    2017-03-22 14:24