月经干净后第二天同房,早上起床发现有咖啡色分泌物,几天后去医院,医生安排做阴道镜和TcT检查,医生

月经干净后第二天同房,早上起床发现有咖啡色分泌物,几天后去医院,医生安排做阴道镜和TcT检查,医生开的药有:令皮欣2瓶(喷雾剂)、宫炎平片3盒、蒲公英胶囊3盒,需用多长时间,她结给我开了半个月的药。 检查结果是: TcT:(附图)1、鳞状细胞大于5000。 2、宫颈上皮细胞大于10。 3、化生细胞大于10。 阴道镜(附图):宫颈口周边可见糜烂状,少许出血,醋酸试验可见白色上皮,碘试验着色。拟诊结果:慢性宫颈炎。

满意回答

你好,需要两个月以上

ëhappy   2015-10-28 12:31