宝宝好像对牛肉、鱼、鳝鱼、蛋黄等高蛋白过敏,如何是好呀?

我家宝宝快一岁了,自从添加辅食以来就经常出现上呼吸道感染的问题,经常流鼻子、咳嗽,最近发现她吃鸡蛋黄、牛肉、鱼和黄鳝脸上就要长湿疹之类的小红米米,好像是有点过敏!这几个月宝宝都基本只吃了猪肉、猪肝和蔬菜,好多高蛋白的东西都没有吃,担心宝宝缺乏营养呀!我想问问有经验的妈妈们,对蛋黄、牛肉、鱼、鳝鱼等过敏是不是就一直不能吃了,还是大点就不过敏了?真担心我家宝宝一直都这样过敏下去呀!
洪雁荷_clPW    2011-12-05 11:07

满意回答

我们也是过敏。毫貌只好尽量少吃,但不可能不吃。各愿敢种营养都要跟上的。虽然脸上湿疹从没断过。躬斯丰

雪子昂_Q7TP   2011-12-05 11:11

其他回答

有些东西大点都不得过敏了,

帅梓玥_m0US    2011-12-05 11:26

我担心会不会一辈子都过敏哟?那样好痛苦的。。。

糜飞龙_QDKI    2011-12-05 11:26

建议去医院查一下过敏源

百里子丹_CwRt    2011-12-05 11:24