被小狗抓伤破皮了,要不要打针?

昨天被一只1个多月大的小狗用爪子在脚上划出了条血痕,没出血,当时用水清洗过了 晚上的时候伤口结痂了,不知道要不要去打针 急~~~快24小时了

其他回答

没事儿,不用打针,我看过一篇报道,在国外他们被狗咬伤,一般都不会去医院打针,会先把狗狗隔离,如果十天以后狗狗还好好的活着,那就证明这条狗没有携带狂犬病毒。只是国内宣传的动不动就去打针,所以你不用害怕,都没出血,也感染不了。

苏小萍_IqYp    2015-03-08 05:35