宝宝五十四天了,这两天老是咳嗽,今天嗓子都哑了,去看医生医生说小孩子太小不要吃药打针的,只要不是很

宝宝五十四天了,这两天老是咳嗽,今天嗓子都哑了,去看医生医生说小孩子太小不要吃药打针的,只要不是很严重,可我还是很担心。。怎么办
轩宝宝轩    2014-06-04 15:35

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

abc过眼烟云999    2014-06-04 19:43

你好,引起咳嗽的常见疾病有上呼吸道感染,支气管炎,大多是由于上呼吸道感染蔓延而来,发病较急,一开始多为干咳,随之逐渐出现咳嗽、咳痰等不适,严重时因呼吸困难而出现缺氧,嘴唇变为青紫色。

abc过眼烟云999    2014-06-04 15:47