前几天一个人发了条信息给我说我中了二等奖,我好奇去点开了,然后把身份证号码,电话号码,地址给输进去

前几天一个人发了条信息给我说我中了二等奖,我好奇去点开了,然后把身份证号码,电话号码,地址给输进去了,然后它那里说不能逾期完成领奖就要进行法律程序,我后来没理他,然后又有人给我打电话说我给2000块就可以解决了,否则就要起诉我,我说没钱然后就没理他,今天我确收到一条短信说是什么法院通知,这是真的吗?我真的要被起诉吗?

满意回答

假的,这是电信诈骗份子现在最常用的诈骗手段来的!假如是真的中奖了,有电话地址发源虏铜过来就是了,再者这奖我不要吊恨了他们不应该高兴才对吗?那有中奖不领反而要触犯法律的道理真是笑话。他们兜了这么大一个圈无非就是为了骗钱,如果他再打电话过来你就说:这奖们它我不要了你拿来发给其他人吧 如果还不行那我就只能打110了。

匿名用户   2015-07-17 18:18

其他回答

骗你呢

骗人的,吓唬你呢,你给他说,你报警了,让他躲好点。

母婴用户211049770    2015-07-17 17:50

别理他,骗子

最好的办法就是去报个警备个案 毕竟你的身份证号码什么的都给他了 不排除他用来干坏事

剧嘉福_OP7B    2015-07-17 17:37