是不是月经前7后7算安全期,怀孕的几率多大?

满意回答

您好,一般女性在月经前14天左右排卵,但是按照日期计算的安全期并不是十分可靠的,因为女性的排卵期是抗锅会受很多因素影响的,这样可以发生提前或者错后排卵,这样也就表示女性的排卵期有的时候做战局是无法正确估算的。另外男性的精子可以在女性体内存活72小时左右。所以偶只要有性生活都清稼是要注意避孕的。

字昕妤_fYAR   2007-06-08 11:51