恐怖片一个小男孩看见楼上小孩的冤魂,一群孩子被凶手虐待至死,小孩男帮助复仇,后来成功了,冤死孩子的

恐怖片一个小男孩看见楼上小孩的冤魂,一群孩子被凶手虐待至死,小孩男帮助复仇,后来成功了,冤死孩子的尸骨从土里爬出,有个镜头是大孩为保护别的小孩被凶手棍子戳打后背

推荐回答

剧情简介《寄生灵》电影《寄生灵》讲述的是郁郁而亡的一个儿童的灵魂,在寄生到别人的身上之后总会诱发一件充满疑点的杀人事件的故事。韩医悟恩贞蒸筝立在片中扮演了抚养因杀人事件而变成孤儿的侄子“彬”(李亨硕;饰),并与围绕在自己身边的恐怖事件斗争的“瑞妮”一角。女子嘉熙十分渴望得到一个孩子,为此,她借助迷信的力量,试图运用古老残忍的方法——将走失的小孩封印在瓮中以此来帮助自己怀孕。然而,在生下孩子彬后,自己却死于非命。为了照顾成为孤儿的外甥,瑞妮和丈夫以及妹妹宥琳一起搬到了彬的家,从此便陷入不可名评点状的恐惧气氛中。瑞妮发现彬的举动甚为异常,而整个房间也似乎充斥着恶灵的诅咒。99天后,瑞妮在房间里看到了一个少年的冤魂……

匿名用户   2016-06-02 15:01