肠胃速康方是什么意思

蹇暄和_yxHm    2014-10-22 06:10

满意回答

肠胃速康方【主要成分】精选黄柏、苦参、白头翁辨卫、淮山药、银花藤、藿香等十几味天然野生药材配伍而成。功能主治】抗菌消炎朗顿报,补脾养胃,解表散邪,针对治疗急慢性 肠炎 及其并发症疗效显著。药物的使用还是要在医生的指导下进行,切忌自我配药殊实使用,以免发生危险。

奉念珍_Jb2W   2014-10-22 06:12

其他回答

肠胃速康方的配方主要是黄柏、苦参、白头翁、淮山药、银花藤、藿香等十几味天然野生药材配伍而成的。 它的主要功效是抗菌消炎,补脾养胃,解表散邪,针对治疗急慢性肠炎及其并发症治疗有一定的效果。

示思云_xCfi    2014-10-22 06:27

肠胃速康方的配方主要是黄柏、苦参、白头翁、淮山药、银花藤、藿香等十几味天然野生药材配伍而成的。 它的主要功效是抗菌消炎,补脾养胃,解表散邪,针对治疗急慢性肠炎及其并发症治疗有一定的效果。

粘安白_YlkM    2014-10-22 06:22

肠胃速康方的配方主要是黄柏、苦参、白头翁、淮山药、银花藤、藿香等十几味天然野生药材配伍而成的。它的主要功效是抗菌消炎,补脾养胃,解表散邪,针对治疗急慢性肠炎及其并发症治疗有一定的效果。

佼盼晴_QV79    2014-10-22 06:12