我的经期是每月15号,经期来之前胸部会胀痛,可是这次[15号]来经只有一点血,16号就没有了,17号验孕棒测试说

我的经期是每月15号,经期来之前胸部会胀痛,可是这次{15号}来经只有一点血,16号就没有了,17号验孕棒测试说..怀孕了,怎么回事呢?谢谢..

推荐回答

很正常 恭喜你 要是不想要 爱爱时采取措施趋劣尺 45天内 药物流产 过了们潜就要麻烦铜扬了

匿名用户   2011-01-18 23:21

其他回答

怀孕了,就不会来京了,这是正常现象

你最好到医院看一下,如果怀孕没有那么快就能验出来,验孕棒要在没来月经5到7天才能验出来