英国爱他美真假区别,都是找朋友英国代购的,二维码上方日期的位置和排版字体大小都不一样,一个有说明书

英国爱他美真假区别,都是找朋友英国代购的,二维码上方日期的位置和排版字体大小都不一样,一个有说明书,一个没有说明书,到底哪个真假?
点击展开

推荐回答

左边跟右边的比起来要假点.我也买到了跟你一样的.开始两匹字体跟你右边的一样.前几天拿的跟蔑舞耀你堡安左边的一样宝宝喝了出现不良反应.果断换之认医前拿的因为还剩两盒.宝宝就好转了

匿名用户   2014-01-20 03:01

其他回答

重要还是看你购买的渠道、还有奶粉的粉质是否正品。包装的差异是都会存在的,产家也会子在不同的阶段更换包装,一些细小的变化都是为了防止假冒

超市买的 哪里来的说明书? 我也帮人代购过 包装因为批次不同 可能有微小差异 但说明书 是我绝对没有见过的