少年白发会遗传吗?多吃黑芝麻和何首乌吧,会好点

少年白发会遗传吗? 多吃黑芝麻和何首乌吧,会好点。
矫志文_nd9S    2013-05-21 17:48

满意回答

你们宝宝现在都吃什么鱼呀,肉啊!??大家一起分享下,我家宝贝肉都不吃,晕!鱼偶挤常高貌沙尔吃点三文鱼絮脑,其他的就吃面片、线面、牛奶!没了,不知道宝妈们,你们的宝贝现在都吃些什么!

生小萍_saOI   2013-05-21 18:13

其他回答

那几是遗传吧 能增加辅食的时候那就多给他补点黑色的东西吃 例如黑豆芝麻黑米都可以压成粥吃或者用豆浆机打成汁喝 慢慢会有效果的

太叔恨真_q2Fh    2013-05-21 18:17

可能是遗传,或者就是太阳的原因。可以去检查一下微量元素可能要好得多的。

车鹏煊_E4jJ    2013-05-21 18:00

宝宝舌苔厚是上火造成的 亲需要每天多给宝宝喝水 最好是每天给宝宝喝点清火宝是可以起到降火的作用的

师弘雅_NuQt    2013-05-21 17:58