溃疡性直肠炎的症状是什么

银萦怀_9wVd    2016-03-13 20:28

满意回答

你好,有时溃疡性直肠炎并不血便,而只是排便梅纪次数增多,且多发生在早上(五更泻),要排2~3次不成型狗局软便,而在一天的其余时间则与正常人一样。本病并不发生大出血,亦可有结肠外的表匪耻稼现,但及少见,病程呈间歇发作,不易治愈,即使时间很长,也不发生癌变。祝你健康

溥博远_JQV5   2016-03-13 20:40

其他回答

你好,如果病变轻,可只有间歇性的直肠小量出血,便秘,左下腹痛和排小量血便是溃疡性直肠炎的典型症状表现.也有些患者虽患有溃疡性直肠炎,但其并没有便血的症状,而只是排便次数增多且为不成形的软便,且多发生在早上,祝你健康

镜振翱_7aGa    2016-03-13 20:53

临床表现为长期慢性、或反复发作的腹痛、腹泻及消化不良等症,重者可有粘液便或水样便。本病可由急性肠炎迁延或反复发作而来,病程多在2个月以上。长期过度疲劳、情绪激动、过度精神紧张,加以营养不良,都可成为慢性肠炎的诱因。

理知慧_jOr9    2016-03-13 20:50

你好,如果病变轻,可只有间歇性的直肠小量出血,便秘,左下腹痛和排小量血便是溃疡性直肠炎的典型症状表现.也有些患者虽患有溃疡性直肠炎,但其并没有便血的症状,而只是排便次数增多且为不成形的软便,且多发生在早上,祝你健康

家灵波_jRqv    2016-03-13 20:49

当慢性直肠炎的症状扩散到直肠以外,便秘与腹泻交替,它通常会被认为是直肠外的炎症,因此,慢性直肠炎需要及时治疗。

甫俊誉_VcCt    2016-03-13 20:35