9命啊,,谁能帮帮我,排卵期感冒发烧还吃药了,会影响胎儿吗?9命啊

9命啊,,我准备这个月怀孕的,可是排卵期居然发烧感冒,而且我还吃的安乃近和百服宁!排卵期也洞房了,我相信过段时间就会有了,怎么办会影响胎儿吗,有谁能帮帮我,,9命啊

其他回答

在确定可能有bb的情况下乱用药,如果有了bb也只能打掉.前三个月内bb对药的抵抗力最弱,你服用的感冒药又不是中成药,所以,没办法.

松杏儿_dAne    2006-12-12 08:32