宝宝出生十二天了、左眼睛总是流眼泪、还有眼屎、俩个溶到一起就会粘粘的、还是黄色的、怎么解决

YoYo.    2016-06-06 05:22

其他回答

考虑是泪道阻塞,是泪道内有一块瓣膜发育不完善引起泪道阻塞,从而引起眼睛发炎出现流泪、眼屎;也有可能是细菌感染引起的结膜炎,建议可以用些抗菌素眼药水滴眼,滴一到两周后没眼屎就停药,如果停药后继续出现眼屎就考虑是泪道阻塞了,到三个月后再做个泪道探通术,如果没有什么药物禁忌你可用妥布霉素眼水滴眼

cn#BfBBfukfpa    2016-06-06 06:02