什么牌子的纸尿裤好,价格又实惠的啊?

满意回答

至于具体价格我就不是很清楚了,不过对宝宝好的纸尿裤品牌我是知道的了,好的牌子呢就看我给你推荐的吧,好奇HUGGIES,帮宝适,妈咪宝贝葛峡,妙而舒,大王GOON等,这些牌子的纸尿裤都算是很不错的,都是上买叹卜布购十狼掏大品牌网上的十大纸尿裤品牌,买的话还是可以放心的,反正你自己买之前多了解就是了

匿名用户   2014-04-30 15:15

其他回答

贝舒乐E芯分阶段纸尿裤的性价比很高呀,之前朋友介绍给宝宝用的这个纸尿裤,试了一下觉得效果挺不错的,宝宝穿着也舒服,也还没有红屁股的问题,关键是价格很亲民啊。