我家小孩7个月的时候手上有白的,现在18个月,那个白的明显比以前大了,这是白癜风吗,如果检查确实是

我家小孩7个月的时候手上有白的,现在18个月,那个白的明显比以前大了,这是白癜风吗,如果检查确实是的,那又该如何治疗呢,难治吗?

其他回答

指导意见: 这个症状不能确定是白癜风的情况可以看下医生来确定,再治疗的。

操朋兴_Tkly    2014-07-01 19:50