圣元超级优博仿生配方奶粉好怎么样?宝宝吃可以吃吗?

其他回答

很好的,我家孩子从一出生就喝的这个奶粉,抵抗力很好,主要是什么微量元素也不缺,身体一直很好,几乎没有生过病,给优博婴幼儿奶粉点个赞,真的很棒

free月色黯然    2015-07-16 00:32

超级优博奶粉的奶源主要来自新西兰和法国的顶级牧场。并且采用国际上最先进的生产设备和工艺研制而成。而且超级优博适度水解配方,含有益生菌 益生元组合,更利于宝宝消化,减少肠道负担。奶粉中富含DHA、AA、叶黄素等益智因子,对宝宝大脑发育很有帮助。

满云水_vrxg    2015-07-14 15:41