小孩7岁、男,检查结果:磁共振,血常规,脑彩超,都正常,但做24小动态脑电图呈现中度异常 症壮:睡

小孩7岁、男,检查结果:磁共振,血常规,脑彩超,都正常,但做24小动态脑电图呈现中度异常。症壮:睡觉后半小时之前时有发生脚手抽搐,两眼上视,嘴唇脚手变紫,持续几分钟,然后排一阵大汗,夜间为多,请问这是癫痫病吗?

满意回答

这种临床表现是癫痫样发作的症状。脑电图排除是有癫痫波吗?

chenli2909   2016-08-18 16:50