快四个月的宝宝生殖器顶端红红的,会是因为用尿不湿而引起的吗

其他回答

病情分析: 您好,有可能是,还有可能是清洗不干净的原因引起的,大多数男宝宝都有包皮,大多家长为宝宝清洗生殖器时都没有翻开包皮清洗,导致里面藏污纳垢引起发炎了,若宝宝生殖器上的红肿不严重,可暂时不用药,注意清洁,多喝水。 意见建议: 注意事项: 1.尿不湿潮了就换掉,给宝宝清洗生殖器时翻开包皮用清水清...洗; 2.给宝宝穿的衣物要纯棉的,宜宽松; 3.若疼痛明显清洗后可适当涂些金霉素眼药膏,或百多帮,若红肿严重建议到儿科或泌尿外科就诊。

全部展开 收起