宝宝最近脸颊上和眉毛上起了好多小疙瘩,宝宝一抓就红 怎么办啊

宝宝最近脸颊上和眉毛上起了好多小疙瘩,宝宝一抓就红。怎么办啊
151*****534    2014-07-03 12:40

其他回答

这有可能是因为过敏导致的啊,建议你可以给宝宝涂抹一下药物 的啊,还有就是可以使用复方紫草油膏之类的,可以口服一些的药物的啊比如说氯雷他定颗粒啊,建议你尽量避免吃辛辣刺激的食物啊,一般过几天就好了啊

wangenning2    2014-07-03 12:45