两个月的宝宝严重缺钙!医院开的五维葡钙溶液!宝宝不爱喝、宝宝除了喝母乳、奶瓶不愿意碰,勺子喂也不要

两个月的宝宝严重缺钙!医院开的五维葡钙溶液!宝宝不爱喝、宝宝除了喝母乳、奶瓶不愿意碰,勺子喂也不要!喂药器喂也哭的要命!急死人了!
╰ YOYO    2020-09-29 21:59

其他回答

你好,严重缺钙需要补充维生素d滴剂才可以。 维生素d是促进钙吸收的,母乳或奶粉中钙含量丰富,暂时可以不服用钙剂。 多晒晒太阳,也有利于钙的吸收。

lcy20090214    2020-11-20 17:00