我觉得我有点缺钙,因为母乳我怕宝宝,钙摄取不够,虽然吃了鱼肝油,我宝宝睡觉睡不踏实,总是惊醒,他白

我觉得我有点缺钙,因为母乳我怕宝宝,钙摄取不够,虽然吃了鱼肝油,我宝宝睡觉睡不踏实,总是惊醒,他白天睡一个小时就会醒,会哭醒,晚上睡在我胳膊上,他才睡的安稳打呼鲁,这是缺钙的表现么,问如果我吃钙迪巧,那么我宝宝需不需要补钙,什么品牌好?
我爱你们_Ox4z    2014-06-20 21:45

其他回答

你好,一般小一点的宝宝出现这些情况都是正常的,而且也是比较普遍的,及时的给宝宝补充维生素ad滴剂的

adfaffq    2014-06-21 12:16