现在老婆家要我离婚 情况是这样的:我们在结婚之前有了小孩,小孩出生后,我还不到22,小孩三个月时候

22到了拿的结婚证。她父母要求房子加名字我家不敢就闹离婚。现在小孩9个月。在和她认识之前2011年底我自己首付一套房子。自己交了一年房贷。2012年回家学驾校认识她。驾校两个月后买了车户主是我。从和她认识开始生活费和房贷都由我爸妈每月汇款到我账号我去存的。一月3300。之后办了酒席就每月汇到她卡里我拿去存。我爸妈把汇款票据都保存好了的。现在要起诉我离婚。请问财产分割她有份吗?还有,我爸妈做生意的。我之前也做生意的。但是回去学驾校就没做了。但是爸妈店子是我的营业执照和责任人。我现在没有工作。请问她能问我要多少抚养费?她能拿走店子的一半吗?店子一直是我爸妈在做。这边所有人都能证明。我才22还不到23啊。不想离婚但被逼了。她本来也和我一起刚来爸妈这里。一个月有一万、她妈妈喊她拿起就走了。她走后我就没有跟父母在一起了。没有事情做了。这样她能分到些什么?谢谢各位叔叔阿姨帮忙啊~