房事后就来月经了还会怀孕吗?

我房事后的第二天就来了,应该不会怀孕了吧?

满意回答

我敢肯定地回答你不会,因为一个是勒满你这时碗搁唤侯的劣毫生理周期为黄体期\月经期前一天即使有卵子与其受精,第二天月经来临,子宫内膜脱落,受精卵不能着床,所以不会怀孕. 刘医生

匿名用户   2006-07-28 23:27

其他回答

一般来说不会,但是也有怀孕的。还是要多注意一些。

不会的

不会.月经前7后8都是安全期怀孕的几率很小!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不会