开学那天2013年9月2日 在那间教室 那位从那个学校调来这个学校的 红色衣服的男孩推开了教室的门

开学那天2013年9月2日 在那间教室 那位从那个学校调来这个学校的 红色衣服的男孩推开了教室的门。。。毕业那天2014年7月11日在那所学校对面的小卖店 我和他吃着冰棒他走了出去和同学。。。我也走了我转身看了他的背影 我转身离开。毕业之后再也没有见过 2015年11月14日 在QQ上说我爱他 他说抱歉我目前没有这个打算我已经拒绝好几个了。。。。我等他。。。
敖真仪_PclJ    2016-02-14 11:21

推荐回答

那么深的喜欢却没有在斯碗祸一起过,会相荒不源纺舒服。拒绝别人是自己的意愿,因为那些人不适合或你只要他,建议多走走看看,让自己迈了这个

匿名用户   2016-02-14 11:56