夏天产后如何减肥?男人怎么样减肚子?大神们帮帮忙

满意回答

每天吃5两深绿色蔬菜,深绿色蔬菜中富含膳食纤维、胡萝卜素、维生素C、钙、铁等营养素,如芥蓝、西兰花、豌豆苗、小白菜、空心菜等。最好在就餐时先吃这些食物,这样可以增加热量消耗。吃水密斯果是否能减肥取决于水果的糖份、吃水果的时间以及水果的食用量。一个人摄入过多的糖分就必然要在体内转化为脂肪,不管是来自巧克力饮料、粮食还是水果,结果都一样,差别仅在于转化的速率罢了。尤其是在饭后吃水果,就等于吃法编多余的糖,这部分多余的糖只好转化为脂肪贮存在你的身体里。非但不能成全“美”梦,还可能增肥,而且增加的赘肉最喜欢往你最在意的腰腹部凑热闹。 记得采荒糕刺纳啊

匿名用户   2014-04-24 10:45

其他回答

我们都是平凡之人,所以要善用他人之力,来达到减肥的效果,例如找个可靠的减肥顾问,协助维持一生理想体重。写日记也是好办法。限盐:盐是最容易吸水的物质,口味重的人,一定要喝很多水,四杯水就有一公斤重,此即有许多人说喝水也长胖的原因。 葡萄、葡萄汁与葡萄酒一样含有一种白黎芦醇,是能降低胆固醇的天然物质。动...物实验也证明,它能使胆固醇降低,还能抑制血小板聚集,所以葡萄是高脂血症患者最好的食品之一。

全部展开 收起