有宝妈宝宝出生没有奶水的吗?请告诉下奶的办法、谢谢、超感谢、她们说通草顿猪脚可以、还有其它什么办法

有宝妈宝宝出生没有奶水的吗?请告诉下奶的办法、谢谢、超感谢、她们说通草顿猪脚可以、还有其它什么办法吗
宝宝、爸爸妈妈爱你    2014-10-04 19:03

其他回答

可以多吃一些汤类的食物,如猪蹄汤、瘦肉汤、鲜鱼汤、鸡汤等,可以多吃一些红糖、红枣、红小豆等红色食品,鸡蛋,小米,芝麻,也可以多喝一些牛奶

liuwenda1989    2014-10-05 20:19