宝宝六个半月母乳喂养得了荨麻疹天天起风表请问可以继

其他回答

1.注意发病前的服药史、饮食、感染、精神因素及吸入物(花粉、羽毛、油漆等)等情况,其中可能与发病有关的应努力避免。 2.按时服药,不可自行停药,服抗组胺药有镇静作用,服后不应从事登高、开车等工作。 3.病人如有气促、喉头水肿或吞咽困难应立即就诊。 慢性荨麻疹是一个非常顽固的皮肤病,经常反复。目前没有...特效的药物。

全部展开 收起