我是12月27号来例假的,这个月7号9号都有同房,请问能怀孕吗?这个月还有哪几天是易受孕的?我是准备怀孕

满意回答

您好! 排卵期女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。为索用了保险起见,耀生崭我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排蛋殊卵期。其余除月经期以外的时间称为安全期。如果你月经周期有规律的话,排卵期的计算方法为: 下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。

普曼安_503f   2009-01-10 17:09