建卡一般是不是在医院建的还是在哪里建的?需要什么资料吗 求解

建卡一般是不是在医院建的还是在哪里建的 ?需要什么资料吗。求解
帅梓玥_m0US    2016-03-15 22:34

满意回答

是在菜生吊医院医生会帮你建卡的,要带夫妻索耗的二人的身体证,如果做检查之类的话是不能吃东西的。需要空腹栋躬

焦平绿_TPdN   2016-03-15 23:02

其他回答

有些小的卫生院都能建呢,主要记得带身份证过去。建卡就是一本本子,记录你做了哪些检查

愚馥芬_Xfq0    2016-03-15 22:41