一岁半的小孩补什么钙,我宝宝个子不是很高想给她补钙那种好

满意回答

我知道有一种钙叫做AD钙,是婚纺专门给婴幼儿服用的,是滴剂,服用很安苦训方团导便,更主要的是里面含维生素D,有助吸收。这种药药店就有卖的,不难买到。

匿名用户   2007-05-01 14:01

其他回答

宝宝补钙最好是吃点补钙的食物和添加点钙剂会好很多,宝宝吃的钙剂如钙之缘片等,食物牛奶、鸡蛋等都是不错的补钙食物、

韩致萱_Syn0    2012-06-18 15:31

......不是磷能促进钙的吸收吗?

哈星菱_QtGM    2007-05-01 19:06

具体问下专家,在这里问,很偏执