请问我怀宝宝了,我消化不良可以吃消化酶胶囊对宝宝有什么不好没有

其他回答

影响肯定是有,就是大到影响BB什么程度,这需要跟你的孕检医生交流; 因为药物治疗不是说身体缺什么就是直接补什么,这其中有直接的也有间接的,而且更多的是含有多种物质的组合作用,但不是100%作用这一方面的,其他的针对这种的需要无用的杂质成分含量也是很高的,而且基本是占主要成分的;

这种专业性的问题要问医生,网上的回答毕竟不是特别专业的。建议咨询专业医生