自从宝宝前几天消化不良吃了几天药以后,就再也没拉粑粑,都三四天了 请问没事吧???

自从宝宝前几天消化不良吃了几天药以后,就再也没拉粑粑,都三四天了。请问没事吧???
¨嫣然¨    2014-07-09 15:50

其他回答

可使用肥皂水灌肠通便或使用肥皂条塞入肛门的。

勤奋的阿琪123    2014-07-09 16:05

您好:考虑宝宝可能是药物导致的大便不及时。可以给喝些开水或补充些有益菌,看看宝宝是不是便秘,必要时可以肥皂水通便的,培养宝宝及时排便的好习惯。祝宝宝茁壮成长。

勤奋的阿琪123    2014-07-09 15:52