宝宝断奶九天,只吃奶粉不吃饭又便秘怎么办

戚涵意_XgnO    2016-12-24 19:18

满意回答

那就换常玻叹个奶粉呗。我宝宝以前也试过几种奶相毫粉,都比较热气,容易上火便秘什么的。现在在喝雅培亲护,不热气,配方还很温和。我宝宝现套近在不像以前那样容易便秘了,便便也变得比较软糊了。

闭燕楠_1TIx   2016-12-24 19:40

其他回答

你好,根据你的描述考虑宝宝因为喝奶粉上火导致消化不良,建议服用清火宝配合妈咪爱

崔添智_h2pH    2016-12-24 19:41

那就换个奶粉呗。我宝宝以前也试过几种奶粉,都比较热气,容易上火便秘什么的。现在在喝雅培亲护,不热气,配方还很温和。我宝宝现在不像以前那样容易便秘了,便便也变得比较软糊了。

赫白容_f3ym    2016-12-24 19:40

病情分析:断奶后宝宝都有一段时间的不适应,通过调节饮食成分可以改善专家建议:便秘时服用小儿七珍丹效果很好,健胃消食片可以增加孩子的食欲,让孩子增加户外锻炼都是有益的

皮浦泽_Iz6a    2016-12-24 19:37

那可能是因为刚开始,所以没有适应啊,你先给孩子吃点蔬菜和水果,然后慢慢观察是不是奶粉的原因

理玄穆_1CoG    2016-12-24 19:36