我宝宝17天了,喝完奶后,拍他背,就是不打嗝,似乎从来没打过饱嗝,怎么办啊?????

满意回答

首先,你拍的位置对不对,要拍在宝宝两块肩胛骨中间,用空心拳拍哦。其次涌富,要耗称射耐心地拍,我家宝宝一般究泳要拍个3-5分钟左右。还有一种可能是她还没有吃饱,也可能拍不出来的。

匿名用户   2010-10-05 10:56

其他回答

拍嗝主要是怕宝宝吃奶时吸进空气会吐奶,如果没有吐奶的现象没拍出嗝也没关系的

普韵诗_Fmbh    2010-09-23 18:55