我能为五岁的孩子签放弃继承的权利吗孩子的父亲去世了,房产证是父亲的名字,我是孩子母亲,就跟她的大

们签了协议书,我没有原件,现在我以孩子的名义起诉,会有效吗

推荐回答

作为孩子的母亲也无权代表孩子放弃继承权。

宝雅懿   2015-06-17 15:36

其他回答

无民事行为能力人的监护人不能代替其签字放弃继承权。因为监护人不能损害被监护人的利益。所以你可以起诉到法院解决。当然,由于你之前的放弃行为,有可能会给其他人造成损失,可以协商适量补偿。如果对方不主张就算了。

司建茗_8YbG    2015-06-17 15:35