我家宝宝还有两天就六个月了!妈妈发烧可以给宝宝吃母乳吗?

祢、祗『僾』硪    2014-06-02 17:16

其他回答

可以的。这个哺乳期间感冒发热是可以正常哺乳的,因为这个发热一般都是感冒导致的;对小孩没有多大影响的;产妇本身注意加强营养,多饮水,如果头疼、发热、打喷嚏、流涕等症状明显的话,可以服用感冒药:如对乙酰氨基酚等药物来改善;服药期间可以使用奶粉来替代哺乳;

40529075    2014-06-02 20:46