宝宝消化不良都是大人喝花生浆加核桃的问题吗?难道不是天天都吃肉的问题吗?老人家一直说是这个导致的

宝宝消化不良都是大人喝花生浆加核桃的问题吗?难道不是天天都吃肉的问题吗?老人家一直说是这个导致的,要多吃肉,除了肉几乎没吃别的东西,而且我总共只喝三次,一整个月天天都是吃肉啊

其他回答

指导意见: 大人喝花生浆加核桃是可以的啊。但是也应该少喝。当然吃肉吃得多也会导致消化不良的,应该主要是这个原因导致的。现在应该少吃,而且应该口服帮助消化的药物。